В Оренбурге осуждены молодые сбытчики наркотических средств

Сотрудниками Оренбургского ЛО МВД России на транспорте в Оренбурге были задержаны три парня – жители Оренбурга и области, возрастом 20 – 21 год.

Действуя от интернет-магазина по продаже наркотических средств, в составе организованной группы в роли фасовщиков-закладчиков, они занимались сбытом наркотических средств: оборудовали тайники-закладки в Оренбурге.

У них было изъято 12 грамм синтетического наркотического средства и порядка 120 грамм наркотического средства марихуаны, а также предметы, используемые для сбыта, – электронные весы, скотч, изолента, пакеты на застёжках, банковские карты, с помощью которых указанные лица обналичивали преступный доход.

За один оборудованный тайник-закладку каждый из них получал от 250 до 400 рублей. Всего за время осуществления преступной деятельности, а это – в течение одного года, ими было получено порядка 380 тысяч рублей.

В ходе предварительного следствия было доказано 11 эпизодов преступной деятельности. В настоящее время молодые люди осуждены судом Дзержинского района Оренбурга к реальному лишению свободы сроком на 6 лет каждый.

Молодые люди ранее не судимы, и наркотические средства сами не употребляли.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: