fbpx

В Бузулукском районе за выходные четыре ребенка пострадали в ДТП    

Три ДТП произошло за выходные в Бузулукском районе.

7 ноября в 17.45 в Бузулуке водитель, управляя автомобилем ЛАДА-217030, двигаясь со стороны улицы Зелёной в сторону улицы Строителей, сбил девочку 17 лет, которая переходила проезжую часть в неустановленном месте. В результате, студентка колледжа с закрытым переломом таза, закрытой черепно-мозговой травмой и гематомой госпитализирована в травмотделение.

8 ноября в 14.15 минут напротив дома 45 на улице Чапаева Бузулука водитель, управляя автомобилем Toyota Highlander, не справился с управлением и врезался в стоящий автомобиль Kia Rio. Пострадали три несовершеннолетних ребёнка: мальчик 2012 года рождения и две девочки – 2015 и 2009 года рождения соответственно. Они были доставлены в больницу, где им оказали медицинскую помощь и отпустили домой. В салоне автомобиля в момент дорожного происшествия дети находились с папой.

9 ноября в 3 часа ночи на 175-м километре автодороги «Подъезд к г. Оренбургу» от автодороги М5 «Урал» Бузулукского района водитель, управляя автомобилем Кia Optima, сбил пешехода – мужчину 50 лет, который двигался по проезжей части во встречном направлении. Пострадавший одет во все черное, светоотражающие элементы на одежде отсутствовали. Пешеход, житель посёлка Искра, с закрытым оскольчатым переломом обеих частей левого предплечья был доставлен в больницу. После оказания медицинской помощи отпущен домой, назначено амбулаторное лечение.

По всем фактам собраны материалы, проводятся проверки, по результатам которых будут приняты процессуальные решения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top