fbpx

В Бугуруслане выступили известные московские артисты Антон и Виктория Макарские

Более двух часов аутентичной музыки и доверительного общения с залом прошли на одном дыхании.

Антон Макарский рассказал после концерта, какими путями они с женой попали в Бугуруслан:

– Наш концерт называется живым, и вот почему. Главное – прямое общение со зрителями. В репертуаре песни на русском, грузинском, французском, английском языках, на иврите. Ведение концерта абсолютно свободное. Вдруг могут возникнуть стихи, воспоминания, смешные истории… Я же драматический актёр, это моя жена – музыкант. Поэтому мы выбираем песни так: я оцениваю текст (он для меня важен), а Вика музыку. Зрители знают, в основном, меня: по мюзиклу «Нотр-Дам де Пари», по сериалам. Но после наших концертов выходят из зала другими: Вика «перевербовывает» своим талантом моих поклонников. Она потрясающая, уникальная певица.

В Бугуруслан артисты приехали из Самары. Были в Ульяновске, Димитровграде. А начали тур с малой родины Антона Макарского – Пензы.

– Наши песни о главном в жизни – о любви. Есть и духовные, например, «Церковь при дороге», песня «Инок». Вика на иврите исполняет молитвенный псалом. И, конечно, песня «Белль». Без этого хита публика меня не отпускает, – откровенничал известный актёр.

Зал рукоплескал столичным артистам стоя. Кроме привычных цветов, бугурусланцы вынесли на сцену домашние заготовки – варенья и соленья. Финальное стихотворение Антон Макарский прочитал с трёхлитровой банкой помидоров в руках. Это было очень трогательно.

Сергей Парамонов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top