Тракторист из Оренбуржья Роман Никкель стал победителем шоу «Последний герой»

Механизатор из села Ишалка Красногвардейского района Роман Никкель завоевал главный приз телепроекта.

Роман отправился на шоу в январе. Участником битвы на выживание «Последний герой. Чемпионы против новичков» он стал неслучайно. Роман – неоднократный чемпион и призер летних сельских спортивных игр «Золотой колос Оренбуржья», а также постоянный участник районных соревнований по армрестлингу.

– Пошёл на проект, чтобы стать примером для своих детей! Когда в эфире телевидения появился первый сезон «Последнего героя», я был ещё маленьким: смотрел – не мог оторваться! Когда жена увидела, что проходит очередной кастинг, то сразу сказала, что мне стоит попробовать свои силы, – рассказал оренбуржец.

Наш земляк вошел в команду «Новичков», прошедших несколько этапов открытого всероссийского кастинга. Новичкам противостояли «Чемпионы» – победители и участники предыдущих сезонов шоу «Последний герой». В эфире ТВ-3 новый сезон программы начался с 6 февраля.

Роман достойно прошёл через все испытания, которые устраивали организаторы участникам шоу на Занзибаре. Перед поездкой в далёкую Африку оренбуржец признавался, что если ему удастся получить главный трофей – 5 миллионов рублей, то он построит дом для своих сыновей. Возвращения Романа с нетерпением ждут родные и друзья.

  • Подпишитесь на нашу рассылку и получайте самые интересные новости недели

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.

    Scroll to top