Срезал по льду: на Ириклинском водохранилище спасли таксиста и пассажиров

Сегодня в четвёртом часу утра на восточный участок аварийно-спасательной службы Оренбургской области поступил телефонный звонок с просьбой о помощи.

Компания молодых людей на такси выдвинулась из Гая в деревню Приморск. Из-за метели машина застряла, а водитель потерял ориентацию.

Спасатели выяснили, что водитель такси повез пассажиров по льду Ириклинского водохранилища, чтобы сократить время.

Находясь на постоянной телефонной связи с водителем такси спасатели на УАЗе высокой проходимости выдвинулись на поиски застрявшего автомобиля Opel Astra. Добравшись до людей, сотрудники развернули автомобиль и сопроводили его до посёлка Энергетик. От дальнейшей помощи водитель такси отказался.

Позже поступило сообщение о том, что на автодороге «Энергетик – Новоорск» в районе села Будамша в кювет слетел автомобиль LADA. Об этом сообщил брат водителя. С его слов проезжавшие легковые автомобили пытались помочь, но все усилия были тщетны. Спасатели восточного участка аварийно-спасательной службы Оренбургской области на автомобиле высокой проходимости выдвинулись на помощь и вызволили легковушку из снежного плена. Водитель продолжил путь самостоятельно.

  • Подпишитесь на нашу рассылку и получайте самые интересные новости недели

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.

    Scroll to top