Система  «Инцидент-менеджмент» помогает оренбуржцам

Жительница улицы Новой в Оренбурге написала в соцсетях, что нерасчищенные тротуары мешают передвижению с инвалидной коляской.

Обращение было зафиксировано автоматизированной системой мониторинга “Инцидент-менеджмент”, после чего соответствующий  запрос поступил  в администрацию города.  

Улицу оперативно расчистили от снега.

Подобные сигналы поступили от жителей областного центра с критикой состояния тротуаров  на проспекте Победы, улицах Аксакова и Степана Разина, остановки около ТРК «Гулливер». Улицы были расчищены.

Также благодаря системе «Инцидент-менеджмент» территория возле областного Дворца творчества детей и молодежи им. В. П. Поляничко посыпана песко-соляной смесью.

Специалисты  системы “ИМ”  помогают и сельчанам. В соцсетях  появилось обращение  по поводу приобретения детской площадки в село Барабановка Новосергиевского района. Вопрос установки площадки в селе будет вынесен на сходе жителей  для участия проекта в конкурсе  инициатив  в 2020 году на получение бюджетного финансирования.

Жительница посёлка Южный Урал написала в социальных сетях про очередь в детский сад. Вопрос по предоставлению места ребенку в детский сад «Солнышко»  будет рассмотрен на личном приёме в Управлении образования  Оренбургского района.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: