Работники миграционной службы отметили 300-летний юбилей ведомства

На торжество в областной драматический театр съехались сотрудники службы миграции из городов и районов области, пришли ветераны, посвятившие ни один десяток лет работе в структурах МВД. Гостей встречал оркестр.

–  Мой общий стаж службы – 38 лет. Трудился и в школе милиции, и в госавтоинспекции, и в органах миграции, – рассказывает полковник милиции Иван Замков. – Я с детства мечтал работать в органах внутренних дел. Сам родом из небольшого посёлка Красный Коммунар Сакмарского района, но с 1960 года жил и служил в Оренбурге. Сейчас на пенсии, однако своих коллег не забываю. Постоянно связь поддерживаю.

Со сцены в адрес виновников торжества звучали тёплые слова поздравлений от начальника регионального УМВД, полковника полиции Алексея Кампфа, главы города Оренбурга Дмитрия Кулагина, представителей областной администрации и Законодательного собрания. Они отметили, что миграционная служба – это сфера, наиболее приближенная к гражданам из всех подразделений МВД. Именно сюда люди обращаются чаще всего за получением необходимых услуг.

Приятным сюрпризом для гостей вечера стало выступление коллективов Культурного центра УМВД России по Оренбургской области, которые исполнили любимые всеми песни. Лучшие сотрудники отделений по вопросам миграции получили заслуженные награды.

Антон Пичурин

  • Подпишитесь на нашу рассылку и получайте самые интересные новости недели

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.

    Scroll to top