«Право каждого» и волонтерская группа «Добрые сердца» оказали помощь реабилитационному центру Оренбурга

Сотрудники АНО «Право каждого», реализуя мероприятия в рамках проекта «Инклюзивный ковчег», наладили взаимодействие с новыми партнёрами – реабилитационным центром в Оренбурге.

Аутричи провели бесплатное экспресс-тестирование на ВИЧ среди обитателей центра, до-и послетестовое консультирование, а также совместно с волонтёрской группой «Добрые сердца» собрали вещи и продукты для тех, кто обращается за помощью в эту организацию.

Благотворительный центр «Путь преодоления» занимается бесплатной помощью людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации – страдающие алкогольной или наркотической зависимостью, бездомные, освободившиеся из мест лишения свободы или попавшие в беду.

Если вы оказались в сложной ситуации в связи с ковид, в рамках проекта «Инклюзивный ковчег» вы можете получить прямую материальную помощь (продуктами питания, одеждой, лекарствами, средствами гигиены); анонимное тестирование и самотестирование на ВИЧ; средства профилактики ВИЧ и COVID-19; равное консультирование по приверженности лечению, путям передачи ВИЧ, гепатита, туберкулёза; информационные материалы; юридические консультации; психологическую поддержку.

Связаться с организацией можно по почте: [email protected]

Телефон: +7 987 770-50-56

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Scroll to top