fbpx

Посетители центрального рынка в Бугуруслане могут привиться от COVID-19 в мобильном пункте вакцинации

21 июля глава Бугуруслана Дмитрий Дьяченко вместе с заместителем по экономическим и финансовым вопросам Алексеем Муравьевым проверили работу передвижного пункта вакцинации.

И не только проверили – там они сделали прививки первым компонентом. Впереди несколько дней соблюдения рекомендаций врачей, а через 3 недели – повторная вакцинация.

– В Бугуруслане привились 10 164 человека, в Бугурусланском районе – 3 361 человек. Осложнений не было, – сообщила главная медсестра ЦГБ Елена Гладышева. – Вчера в Бугуруслан поступило еще 3 000 доз препарата «Гам-КОВИД-Вак» («Спутник V»).

– Приглашаю бугурусланцев воспользоваться возможностью быстро, без ожидания в очереди, сделать прививку от опасного заболевания, – сказал Дмитрий Дьяченко. – Считаю, что вакцинироваться должен каждый, кто заботится о своём здоровье, здоровье родных, близких и коллег.

В ближайшие дни мобильный пункт вакцинирования продолжит работать на площади перед рынком, с 10 до 15 часов. Приглашаются все желающие, при себе необходимо иметь паспорт, полис ОМС и СНИЛС.

Вера Кабанова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top