Орские студенты пройдут производственную практику на литейном заводе в Набережных Челнах

Студенты Орского машиностроительного колледжа пройдут производственную практику на литейном заводе «КАМАЗа» в Набережных Челнах.

В Орском машиностроительном колледже состоялась встреча студентов и представителей одного из крупнейших работодателей – публичного акционерного общества «КАМАЗ».

Студентам рассказали о литейном заводе, который входит в группу компаний автогиганта: о продукции, производимой на предприятии, технологиях, применяемых в производстве, и о роли литейного завода в ПАО «КАМАЗ». Одно из конкурентных преимуществ предприятия – это производство детали по полному циклу.

– Заводу нужны не только технологи и конструкторы, но и сварщики, и машиностроители. У нас вы получите опыт, который навряд ли получите где-то еще. Вы будете знать производство от и до, – сказал Денис Семёнов, ведущий менеджер по работе с молодежью.

Представители завода рассказали ребятам как можно трудоустроиться и пройти оплачиваемую практику. Студенты узнали об общественной жизни работников литейного завода, которые занимаются художественной самодеятельностью, принимают участие в соревнованиях, посещают бассейн и оздоровительные учреждения.

20 студентов третьего курса Орского машиностроительного колледжа изъявили желание весной отправиться на практику на литейный завод в Набережные Челны. Практика и стажировка в компании станут для них возможностью повысить профессиональные навыки, поработать с передовыми инженерными решениями в сфере грузового автомобилестроения, получить опыт и, возможно, приглашение в производственную команду.

Фото из открытых источников

  • Подпишитесь на нашу рассылку и получайте самые интересные новости недели

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.

    Scroll to top