Оренбургские росгвардейцы получили новые служебные автомобили

В Оренбурге подразделениям вневедомственной охраны и лицензионно-разрешительной работы управления Росгвардии вручили новый автотранспорт.

Ключи от машин сотрудникам, достигшим наилучших результатов в служебно-боевой деятельности, вручил начальник Управления Росгвардии по Оренбургской области полковник полиции Олег Пугаев.

– По результатам служебной деятельности как за два месяца текущего года, так и в целом за 2020 год наши подразделения достойно занимают лидирующие позиции. Это ваша заслуга, это результат вашего отношения к делу, – поблагодарил стоящих в строю росгвардейцев руководитель ведомства в Оренбуржье.

Новые автомобили «Лада-Гранта», оборудованные в соответствии с требованиями, предъявляемыми к служебному автотранспорту, позволят повысить эффективность охраны общественного порядка на улицах Оренбурга и населенных пунктов области, уверен командир батальона (отдельного) Управления вневедомственной охраны ВНГ России по Оренбургской области подполковник полиции Сергей Алябьев.

– Введение машин в эксплуатацию будет способствовать оперативному и качественному решению возложенных на подразделения вневедомственной охраны задач, мобильности, оперативности реагирования на сигналы «тревога» с охраняемых объектов и мест проживания граждан, а также на сообщения о совершаемых правонарушениях в зонах ответственности, – отметил офицер.

Часть новых автомобилей с символикой Росгвардии отправятся в города и районы области, что также позволит местным подразделениям усилить оперативность.

  • Подпишитесь на нашу рассылку и получайте самые интересные новости недели

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.

    Scroll to top