Оренбургские пейзажи впечатлили жителей Непала

Работы известного оренбургского фотохудожника Сергея Жданова стали частью выставочного проекта «Сердце Евразии – Оренбургская область России» в рамках «Недели Оренбуржья в Непале».

Виды, красоту и дух евразийского региона гостям вставки демонстрировали также шёлковые полотна оренбургского художника и дизайнера Натальи Акакиной, а также традиционные оренбургские пуховые платки.

Сергей Жданов уверен, что просторы нашей малой родины как нельзя лучше дают представление о нас гражданам Непала. После завершения работы экспозиции все фотографии разошлись по домам непальцев – были подарены детям. 

В благодарственном письме на имя Сергея Жданова отмечено, что специальный проект «Сердце Евразии – Оренбургская область России» расширил потенциал Оренбуржья в сфере международного сотрудничества и послужил дальнейшему укреплению дружбы между народами России и Непала.

Представленные на фотовыставке оренбургские пейзажи впечатлили гостей выставки не только художественным мастерством и оригинальностью, но и новизной, ведь Непал – горная страна.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: