Оренбургские банки наличными средствами обеспечены

Всё больше оренбуржцев проявляют интерес к снятию наличных средств со счетов. Специалисты банковского сектора оценили запас денежной наличности в области.

– Сеть отделений и устройств самообслуживания Сбербанка работают в штатном режиме, несмотря на увеличение интереса со стороны клиентов на операции по снятию денежных средств. Средства доступны нашим клиентам в полном объёме, – сообщил Гордеев Дмитрий, управляющий Оренбургским отделением «Сбербанка»:

Управляющий Отделением по Оренбургской области Уральского ГУ Банка России Стахнюк Александр пояснил, что в последние дни спрос на наличные вырос, но ситуация постоянно мониторится. Проблем с наличными денежными средствами в оренбургских банках нет.

– Банк России непрерывно предоставляет наличные банкам для загрузки в банкоматы. Для удовлетворения возросшего спроса Банк России увеличил выдачу наличных денег банкам, и пополнение банкоматов продолжается в выходные дни. Объём готовых к загрузке в банкоматы банкнот более чем достаточен. Все средства клиентов на счетах в банках полностью сохранены и доступны, – добавил Александр Васильевич.

  • Подпишитесь на нашу рассылку и получайте самые интересные новости недели

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.

    Scroll to top