fbpx

«Оренбург» после победы над «Уралом» вышел на шестое место в РПЛ

Футбольный клуб «Урал» в последнем туре первого круга чемпионата Российской премьер-лиги уступил «Оренбургу». Встреча проходила 4 ноября на «Екатеринбург Арене» и завершилась со счётом 1:2.

Хозяева пропустили уже на 4-й минуте – отличился Джоэль Фамейе. В концовке первого тайма преимущество гостей удвоил Рикарду Алвеш. «Шмели» на это смогли ответить лишь точным ударом Эрика Бикфалви во второй половине встречи.

Оренбуржцы впервые в своей истории обыг­рали «Урал» в Премьер-лиге. Всего команды провели между собой восемь матчей – пять в премьер-лиге, два – в Футбольной национальной лиге, один – в Кубке России. Ранее екатеринбургский клуб одержал пять побед, еще две встречи завершились ничейным результатом.

«Оренбург» поднялся на шестое место в турнирной таблице РПЛ, набрав 18 очков после 15 матчей и опережая по дополнительным показателям «Урал» (седьмое место, 15 матчей) и «Спартак» (восьмое место, 14 матчей), также имеющих в активе по 18 очков.

В следующем матче 10 ноября «Оренбург» сыграет на домашнем поле с «Уфой», «Урал» двумя днями ранее на выезде встретится с грозненским «Ахматом».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: