«Нефтяник» дважды обыграл у себя дома «Динамо-Челябинск»

После проигрыша «Локомотиву-Изумруду» в Екатеринбурге оренбургская команда реабилитировалась перед болельщиками, в эти выходные дважды обыграв у себя дома «Динамо-Челябинск».

В первенстве России по волейболу в Высшей лиге «А» «Нефтяник» пока утвердился на втором месте. «Локомотив-Изумруд» и «Динамо-Челябинск» подпирают снизу, стремясь опередить. Однако «Нефтяник» не оставил надежду вернуть себе лидерство, ведь цена первого места – прямой выход в Суперлигу.

– Предстоит сыграть ещё пять туров, турнирное положение может измениться в нашу пользу, – говорит Виталий Бухвалов, директор волейбольного клуба «Оренбуржье», в состав которого входят «Нефтяник» и «Нефтяник-2».

В эти выходные «Нефтяник» доказал силу спортивного характера. Против «Динамо-Челябинска», занимающего пока 4-ю строчку в таблице, оренбуржцы сыграли бескомпромиссно и дважды победили – 3:0 и 3:1.

Директор клуба так же сообщил, что в текущем сезоне схема повышения команд в классе изменилась. С первого места Высшей лиги «А» победитель первенства напрямую переходит в Суперлигу. Со второго места серебряный призёр участвует в переходном плей-офф с командой, занявшей предпоследнее место в Суперлиге.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: