fbpx

Названы победители конкурса «Золотая молодежь Оренбуржья» 2020 года

Победителей определила экспертная комиссия, в неё вошли представители законодательной, исполнительной региональной власти и руководители общественных объединений Оренбургской области.

На ежегодный  конкурс поступила 301 заявка от жителей региона в возрасте  от 14 до 35 лет  в номинации: «Поступок года», «Служу России!», «Молодые управленцы», «Молодые ученые, инноваторы», «Лучшие в профессии», «Молодые лидеры», «Молодые спортсмены», «Творческая молодежь».

В  номинации «Поступок года» победил воспитанник Оренбургской кадетской школы-интерната Елисей Бовта. Летом 2018 года он поспособствовал полиции в поимке подозреваемого в разбойном нападении. За проявленное мужество при задержании преступника Елисея наградили Почетной грамотой Министра внутренних дел России.

Молодая семья с детьми, в которой один из членов стал обладателем памятного знака, имеет приоритетное право на социальную выплату при получении кредита на приобретение жилья как участник подпрограммы «Обеспечение жильем молодых семей в Оренбургской области». В

В декабре победители будет получат нагрудный знак «Золотая молодежь Оренбуржья».

Список победителей можно посмотреть на сайте молодежь56.рф.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top