На предприятиях» Металлоинвеста» запущена новая социальная инициатива

Металлурги «Уральской Стали» за значимые производственные результаты и вклад в развитие предприятия могут получить путёвку на санаторно-курортное лечение на юг.

В течение года семейными санаторно-курортными путёвками поощрят 30 работников комбината. Аналогичная социальная инициатива реализуется и на других предприятиях «Металлоинвеста».

– Помимо того, что забота об оздоровлении и организации отдыха является одним из приоритетов социальной политики «Металлоинвеста», компания нацелена на стимулирование ответственных и активных работников. Одним из таких способов стало поощрение за добросовестный труд поездкой в санатории Черноморского побережья Кавказа, – рассказал исполняющий обязанности директора по социальным вопросам комбината Денис Меньшиков.

Кандидатов для премирования определяют в подразделениях комбината. Среди критериев – высокие производственные результаты, значимый вклад в развитие предприятия, продолжительный стаж работы, корпоративная активность. Причём путёвка рассчитана на работника и его ребенка или супруга. При наличии медицинских показаний, металлургам организуют и санаторно–курортное лечение.

C начала мая четыре представителя основных подразделений «Уральской Стали» уже отдохнули в санатории «Приморье» в Геленджике. Это оператор ПУ коксохимического производства Рамзиля Саракзанова,  машинист конвейера аглоцеха Наталья Вороньжева, бункеровщик доменных печей Наталья Петрунина и разливщик стали ЭСПЦ Андрей Дереповский.

– Благодаря новой программе «Металлоинвеста», доверию руководства и коллектива цеха мы получили исключительный отдых в санатории европейского уровня, – поделилась впечатлениями Рамзиля Азатовна. –  Видно, что условия проживания и лечения подбирались компанией пристрастно. Уютная и обустроенная территория, просторные комфортабельные номера, трёхразовое питание со шведским столом.

– Я на комбинате работаю почти 20 лет. Нам на участок выделили путёвку, которую мне и предложили, – рассказал отдыхающий в санатории Андрей Петрович. – Погода отличная, от санатория до моря рукой подать. На территории расположена медицинская клиника, где предлагают по показаниям врача комплекс физиотерапевтических процедур, массаж. Есть тренажёрный зал, боулинг. Всё это входит в стоимость путёвки и можно посещать бесплатно. Впереди у нас поездка в горы, на водопады, прогулки на катере. Путёвка заканчивается, но уже сейчас понимаю, что не хочется уезжать. Благодарим руководство компании за предоставленную возможность качественного отдыха и оздоровления.

Комплексная оздоровительная и профилактическая кампания реализуется на «Уральской Стали» и других комбинатах «Металлоинвеста» круглогодично. Традиционно в течение года за счёт средств компании проводится иммунопрофилактика, медицинские осмотры, дополнительная диспансеризация, санаторное оздоровление (в Новотроицке в профилактории «Металлург»).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: