fbpx

Клуб «Оренбург» попросил перенести матч с «Уралом»

Встреча оренбуржцев и екатеринбуржцев должна пройти 1 июля на стадионе «Газовик».

Член совета директоров «Оренбурга» Василий Столыпин отметил, что клубу может быть засчитано техническое поражение в матче 25-го тура Тинькофф РПЛ с «Уралом».

Ранее в «Оренбурге» было выявлено 8 случаев коронавируса, включая 6 – среди футболистов. Также инфекция была обнаружена у двух сотрудников клуба.

– Значит ли это, что и с «Уралом» будет техническое поражение? Всё это сложно, разговоры ведутся. Мы руки не опустили, ведём постоянное тестирование. Над результатами надо задуматься, коронавирус не подтверждённый, люди чувствуют себя нормально, температуры у них нет. Даже не представляю, где игроки могли заразиться. Команда летела чартерным рейсом, потом ехала на отдельном автобусе, заселилась в отдельную гостиницу, заняла отдельный этаж, игроки жили по одному в номере. Потом снова автобус, отыграли на стадионе, потом в аэропорт, – рассказал Василий Столыпин.

Ранее спортивный директор «Оренбурга» Дмитрий Андреев объявил об отмене матче с «Краснодаром». Игра должна была пройти 27 июня в Оренбурге.

Также клуб попросил о переносе матча с «Уралом». По словам президента РПЛ Сергея Прядкина, решение по неявке «Оренбурга» на игру с краснодарцами вынесет КДК РФС. В свою очередь, Андреев отметил, что команде с вероятностью в 99 процентов засчитают техническое поражение со счётом 0:3.

В настоящий момент команда Константина Парамонова занимает 15-е место в турнирной таблице Тинькофф РПЛ, имея в активе 23 очка. Клуб из Екатеринбурга находится на 12-й строчке, набрав 25 очков.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: