Издана карта достопримечательностей Бузулука

Карта-схема достопримечательностей города Бузулука появилась по инициативе инициативе Благотворительного фонда им. Г.Р. Державина.

Предложение бузулукского краеведа Сергея Колычева было поддержано Фондом президентских грантов и администрацией города. В перечне достопримечательностей и важных для путешественников объектов – 48 наименований.

Разработка туристических карт-схем городов Оренбуржья ведётся Оренбургским туристическо-информационным центром. В прошлом году центр подготовил к Международному молодежному образовательному форуму «Евразия» компактную двустороннюю схему «Что посмотреть в Оренбурге» / «Что посмотреть в Оренбуржье».

В этом году карты-схемы Оренбургской области и Оренбурга были дополнены новыми местами, рекомендованными к посещению. На карте города Оренбурга указаны места традиционного проведения международного кинофестиваля «Восток & Запад. Классика и Авангард».

Появился на карте и новый объект «Шоу-макет «Евразийский экспресс» – по сути, аналог питерского «Гранд-макета» – Оренбург в миниатюре, находящийся в Гостином дворе.

Все туристические карты-схемы выполнены в едином стиле и снабжены анонсами на русском и английском языках.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: