Глава Орска призвал горожан принять участие в ликвидации последствий сильнейшего снегопада

Глава Орска Василий Козупица записал видеообращение, в котором призвал орчан помочь в ликвидации снежных заносов.

Снегопад в Орске не прекращается, в городе введён режим повышенной готовности. На особом контроле находятся объекты тепло и водоснабжения, социально значимые учреждения.

По данным на 8 утра 18 февраля, в Орске работало 50 единиц техники – трактора и погрузчики МУП «САТУ», техника Главного управления дорожного хозяйства Оренбургской области. К уборке дворовых территорий и междворовых проездов привлечены управляющие компании. Главы районов Орска ведут переговоры с промышленными предприятиями города о выделении дополнительных сил для борьбы с последствиями снегопада. Расчистить свои прилегающие территории должны и предприниматели.

Но и этого, видимо, недостаточно. Глава Орска записал видеообращение, в котором призвал горожан «навалиться всем миром» и помочь в ликвидации снежных заносов.

С 11 часов дня из-за снежных заносов на путях в городе было приостановлено движение трамваев на маршрутах № 1, № 2, № 3, № 5 «А».

МУП «Орскгортранс» будет производить расчистку путей от снежных заносов. При наступлении благоприятных погодных условий движение трамваев восстановят.

Работа маршрутных такси и муниципальных автобусов осуществляется в штатном режиме.

  • Подпишитесь на нашу рассылку и получайте самые интересные новости недели

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.

    Scroll to top