fbpx

Федеральный канал показал историю пропавшей 9 лет назад оренбурженки

В эфир канала ТВ 3 вышла серия документального фильма «Вернувшиеся». Одним из сюжетов стал рассказ о молодой женщине без вести пропавшей в Оренбурге 2011 году.

Съёмки сюжета про Ирину Никольскую проходили в Оренбургской области. В них приняли участие мать и родственники Ирины, её подруга, сотрудники следственных органов и волонтёры поисково-спасательного отряда «ОренСпас».

25-летняя Ирина Никольская пропала в ноябре 2011 года. Она оставила дома с мужем своего двухнедельного сына, ушла на улицу и не вернулась.

Сразу после пропажи к поискам подключились волонтёры, поисково-спасательный отряд «ОренСпас»  и неравнодушные граждане.

Какое-то время предполагалось, что Никольская стала жертвой серийного маньяка Андреева, и до сих пор она иногда упоминается в числе его предполагаемых жертв. Однако подтверждения этому так и не нашлось.

В течение первого года поисков приходили сообщения от дальнобойщиков о том, что они подвозили не совсем адекватную девушку, похожую по описанию на пропавшую молодую маму. Она была замечена около Октябрьского, на трассе Уфа – Москва, где она рассказала водителю, что двигается в Тамбов.

Наталья Шахмина, мама Ирины, уверена, что водители не ошибаются и женщина, действительно, жива и двигается в неизвестном направлении. Родственники предполагают, что у девушки могла развиться послеродовая депрессия.

Очередная информация пришла в 2019 году. Наталье Шахминой вновь позвонил водитель, видел в посёлке Лесная поляна Нижегородской области в 1100 км от Оренбурга похожую девушку. С этой информацией мама Ирины обратилась в полицию. Через несколько часов из кафе прислали запись камеры наблюдения. На видео женщина узнала свою дочь.

Тем не менее, Ирину Никольскую так и не нашли. Она по-прежнему находится в розыске.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top