«Единая Россия» в Оренбуржье отправила гуманитарный груз эвакуированным жителям Донбасса

Более 20 тонн груза, в составе которого – продукты с длительным сроком хранения, крупы, консервы, питьевая вода, средства гигиены и бытовая химия отправлены сегодня в Ростовскую область жителям ДНР и ЛНР. Об этом заявил Секретарь Регионального отделения Партии «Единая Россия», депутат Государственной Думы РФ Олег Димов.

В работу по сбору гуманитарной помощи был включен весь депутатский корпус «Единой России», партийный актив и молодогвардейцы. На призыв Партии откликнулись общественники, социально-активный бизнес и рядовые оренбуржцы.

Пункты сбора помощи были развернуты во всех 45 местных отделениях Партии.

– Сегодня жители Донбасса вынуждены покидать свои родные дома, они растеряны и напуганы. И наша человеческая, гражданская ответственность – протянуть им свою руку помощи. Я благодарю каждого, кто откликнулся на призыв Партии и способствовал сбору гуманитарного груза. Мы вместе еще раз доказали, что своих в беде не бросаем, – подчеркнул Олег Димов. – Региональное отделение Партии следит за развитием ситуации и по мере необходимости будем продолжать собирать гуманитарную помощь.  

Ранее сегодня лидер «Единой России» в Оренбуржье посетил региональный молодежный центр «Авангард», и проверил его готовность к размещению жителей из Донбасса. В настоящее время Центр готов разместить 200 человек, которые были вынуждены покинуть территорию ДНР и ЛНР и в ближайшее время приедут в регион.

  • Подпишитесь на нашу рассылку и получайте самые интересные новости недели

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.

    Scroll to top