Две спортивные семьи представляют Оренбуржье на Всероссийских сельских зимних играх

В эти дни в Перми проходят Х Всероссийские зимние сельские спортивные игры. За звание сильнейших в профессиональных и спортивных дисциплинах борются представители сборных из 41 региона России.

Накануне состоялись лыжные гонки в рамках семейных соревнований. На старт вышли 43 семьи.

Оренбуржье на Всероссийских зимних сельских играх представляют две спортивные семьи – Андрей, Алла и Арсений Логвиненко из Саракташского района и Иван, Юлия и Ксения Алексеевы из Тюльганского района.

Среди пап на дистанции 5 км пятерку лучших замкнул Иван Алексеев, Андрей Логвиненко финишировал 35-м. Мамы соревновались на дистанции 3 км. По итогам женской гонки Юлия Алексеева пришла на финиш 19-й, Алла Логвиненко – 35-й. Мальчики бежали дистанцию длиной 3 км. Юный лыжник Арсений Логвиненко занял 15 место. Среди девочек на дистанции 2 км отличный результат показала Ксения Алексеева, она заняла 5-е место.

В программе зимних сельских игр лыжные гонки, полиатлон, шахматы, шашки, соревнования спортивных семей, включающие в себя лыжные гонки, комбинированную эстафету и дартс, а также троеборье дояров и механизаторов.

  • Подпишитесь на нашу рассылку и получайте самые интересные новости недели

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.

    Scroll to top