Депутат Заксоба Оренбуржья Сергей Бабин: «Длившийся 8 лет ужас прекращается на наших глазах»

– Мы проснулись в новом мире. В том мире, в котором Россия не только говорит о своих озабоченностях, об опасениях за свою безопасность, но и предпринимает конкретные шаги для обеспечения этой самой безопасности, – считает председатель комитета Законодательного Собрания Оренбургской области по бюджетной политике Сергей Бабин.

– Война на Украине, именно НА Украине, а не С Украиной, началась не вчера. Она началась в 2014 году, когда на Украине власть захватили националисты, нацики. Именно тогда и началась эта война, которая в ближайшие дни может закончиться. Закончится тот ужас, в котором живут уже 8 лет русские люди на Донбассе.

Есть крылатая фраза «Лучше ужасный конец, чем ужас без конца». Ужас, который длился 8 лет на Донбассе, прекращается на наших глазах. Ужас, когда мирные люди стали заложниками амбиций нациков, пришедших к власти на Украине. Потому пресс-секретарь Президента РФ Дмитрий Песков и подчеркнул, что мы не нападали на Украину и не ведем войну с народом Украины, мы ведем войну с теми, кто незаконно захватил власть на Украине и издевается над своим же народом. И эту трагедию, длящуюся уже 8 лет, нельзя было не остановить.

Иногда, чтобы вылечить людей, надо сделать больно. И чем запущеннее случай, тем болезненнее может быть лечение. 8 лет длящейся трагедии нельзя было остановить мягко, хотя мы и очень старались. Поэтому и пришлось проводить специальную операцию, чтобы вылечить Украину.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Scroll to top