$ 65.66 € 77.32
16+
25 сентября 2018, 18:04

Факты сотника Навального

Как набрать армию неуверенных в себе бойцов
11.07.2017, 13:46

Фото: obozrevatel.com

Несмотря на явную ничтожность личности «главного оппозиционера» Алексея Навального, он не уходит с политической сцены. И даже приобретает новых сторонников, в основном – в подростковой среде. Почему подростки выходят на несанкционированные протесты с селфи-палками? Почему школьники яростно кидаются на полицию? И к чему это всё приведет?

Начнем с того, что Алексей Навальный – лукавый лжец и это можно считать медицинским фактом. Лёшины обвинения в скандальном фильме про взятки, выпады в сторону Усманова в конечном итоге оказались просто его личными домыслами, что по-сути и подтвердил суд. Это факт. Обещанные арестованным на несанкционированных митингах деньги (кажется Лёша сулил пострадавшим от «режима» по 10 000 долларов США) выплачены конечно не были. Это тоже факт. И таких фактов и фактиков лжи в жизни профессионального майданщика Лёши Навального наберётся много.

Казалось бы, этого достаточно, чтобы похоронить его как политика раз и навсегда. Но этого не происходит - факты нисколько не интересует сторонников Навального, словно они слепые и глухие. В какой-то мере это так – они слепые и глухие, они заражены, зомбированы вирусом майдана и реальное положение дел, факты их не интересует.

Не было факта взятки со стороны Усманова? Не важно! Усманов не насильник? Не важно! Навальный лжец? Не важно! Всё не важно и не существенно для протестующих, ибо протестуют они не против дач, взяток, усмановых и димонов.

И конечно не за идеи Навального, которых нет и не было. Они протестуют против всего этого мира, который не даёт им уверенности в завтрашнем дне. Молодежь в принципе чувствует, что для большинства из них слишком радужных перспектив нет – надо будет много и тяжело работать, брать кредиты, долго и мучительно их выплачивать… И это если посчастливится найди более-менее приличную работу, а не перебиваться случайными заработками.

Неуверенность молодежи в своём будущем – это не сугубо российская проблема, она актуальна во всем мире. Эта глобальная проблема неуверенности и неустроенности, страх перед будущим толкает подростков на площади. Occupy Wall Street, площадь Тахрир в Каире, майдан в Киеве… Молодежь первая собирается на площадях с помощью социальных сетей, кидается на полицейских, готова идти до конца…

Но проблема в том, что кроме демонтажа существующей системы, слома уклада предложить молодые люди этому миру ничего не могут. Идей ведь на самом деле нет, как и «оппозиционера» Лёши Навального. И вот тогда протест возглавляют те, у кого идеи есть, кто может внятно обрисовать картину будущего. Например, «братья мусульмане» или «правый сектор»*, как это было в Египте и на Украине.

Схема майданов везде одна: молодежь используют как боевой таран, а потом власть берут кровожадные негодяи, которые уничтожают все надежды молодых людей на светлое будущее: например, вместо работы дают в руки автомат и загоняют в АТО.

Или ещё на площади убивают собственные снайперы, чтобы причислить к так называемой «небесной сотне». Это не домыслы, это факт? Факт. Но это всё не имеет значения для «школоты» Навального. Они боятся своего неустроенного будущего, они не уверены в себе.

Майданная пропаганда выработала у них комплекс неполноценности, убедила, что в нынешней системе у них нет перспектив. Правда ничего не сказали о том, что в системе Навального они будут использоваться в качестве пушечного мяса и место им в рядах «небесной сотни». По отдельности – неуверенные, депрессивные и закомплексованные, а в толпе бесстрашные, агрессивные и жестокие, идущие до конца. Вот психологическая характеристика подросткового протеста, который по плану наших «западных партнеров» должен снести нынешнюю власть и демонтировать российское государство.

В русле этого антигосударственного плана и действует майданный «сотник» Навальный, выводя молодежь на несанкционированные акции, провоцируя на агрессию. Независимо от того, связан ли он с Госдепом напрямую, через посредников или вовсе не связан – он выполняет антироссийскую задачу, это тоже факт. Нам с этими фактами Навального надо что-то делать. Ну хотя бы знать и не закрывать на них глаза.

Сергей Юхин,

Крым

* - организация, запрещённая в РФ

Новости
все новости