$ 66.08 € 75.02
16+
21 ноября 2018, 07:19

От поцелуев к ядерной войне

Студенты ОГУ убедились, что Владимир Жириновский умён и эпатажен
04.11.2018, 14:02
Владимир Жириновский: «У вас прекрасный университет, у вас высокие стандарты образования. Будем вместе гордиться Оренбургом и ОГУ».
Фото: RIA56.ru

Лидер российских либерал-демократов Владимир Жириновский в Оренбургской области редкий гость. Прилетев в наш степной край, Владимир Вольфович в первую очередь отправился в библиотеку ОГУ просвещать молодёжь.

Глубокие знания, серьёзная аналитика были спрятаны в фееричных высказываниях, а мысль парадоксальным образом перетекала из области отношений между мужчиной и женщиной в область бразильского кризиса власти. Мы сохранили на память несколько цитат.

 

Смартфон и демократия

– Пройдёт 10 – 15 лет, голосовать будем дома через смартфон – никаких избиркомов. Чистота демократии успокаивать будет людей. Большин­ство недовольных сегодня не соглас­ны с результатом. Возьмите Америку. Пол-Америки против Трампа. Реаль­но выиграла Хиллари. На 3 миллиона голосов больше набрала. Но старая система избрания президента резуль­тат ставит не от количества голосов, а от количества выборщиков. Воля избирателей нарушена.

 

Про секс и одиночество

– Опасно, когда какая-то система резко поднимается вверх. Курочка по зёрнышку клюёт. Постепенность нужна и в бизнесе, и в политике, и в личных отношениях. А то сра­зу – и изнасилование. Пять мину т удовольствия – пять лет в тюрьме. Измена – это прекрасно. Это чест­ность. Ты должен понять, что больше не удовлетворяешь своего партнёра. Говорят, это в моральном аспекте тяжело, жить не хочется. Что значит не хочется? Надо! У меня сестра – старше меня – захандрила. Прихожу к ней, а она говорит: «Не хочу жить». Вон Караченцов столько лет боролся за жизнь. Что ей не хватает? Внима­ния. Сын умер, мужа нет. Поэтому надо смотреть, кто одинокий. Не вламываться к нему, а осторожно пригласить.

 

Крайние левые

– Очень опасен идеологический фанатизм. Вот недавно разговаривал с одними левыми. Они говорят, что всё прогнило и надо уничтожить всех, кто старше 35 лет, а оставшихся перевос­питывать. Представляете, что хотели делать? Это страшно. А в начале 1918 года было подписано постановление народных комиссаров о социализа­ции женщин. Шло безудержное обоб­ществление. Всё обобществляли – до кур дошли. Вот до чего может дойти фанатизм левой идеи.

 

Сорос платит

– В Америке скоро выборы. Хотят, чтобы партия Трампа проиграла. Тысячи мигрантов колонной идут в Америку, посылки рассылаются со взрывпакетами, выходят они из всяких договоров, якобы собираются начать гонку вооружений. Ничего они не начнут. Это дорого. Видите – примитивная демократия. Ради удер­жания власти готовы уничтожать. Сорос платит за всех.

 

Весь мир в труху

– Учёные уже давно просчитали, что человечество переживёт три мировые войны.

Когда будет мировая война, раз­бомбят центр России, Оренбург оста­нется нетронутым. Мы – ЛДПР – к вам приедем. Нам Лена (Афанасьева) уже квартиры присмотрела. Учёные просчитали, что в 2021 году в техно­логиях кто-то вырвется вперёд, тогда и начнётся Третья мировая. Против нас. Уже не Америка начинает войну, а финансовые воротилы-глобалисты. Им мало Америки, им нужен в есь мир. Тогда сохраняются их деньги. Они хотели это сделать с помощью Украины, потом Сирия, Кавказ, Вла­дивосток… Шесть фронтов намечает­ся. Начали бы ещё в 2016 году, но мы по технологиям вырвались вперёд.

 

Записала Светлана Сергеева

Новости
все новости