$ 61.53 € 72.54
16+
22 мая 2018, 11:26

Житель Оренбурга пытался обворовать магазин на глазах кассира

14.02.2018, 12:22

Мужчина лишь изредка бывает на свободе. По большей части, начиная с 90-х годов, отбывает наказания в местах лишения свободы. Последний раз сидел за квартирную кражу. Освободили в августе прошлого года условно-досрочно за 11 месяцев до полного отбытия наказания.

На днях оренбуржец зашёл в магазин «Магнит» по улице Братьев Коростелёвых, и стал спокойно складывать под куртку банки с кофе. Стеллаж расположен прямо напротив кассы, сидящая за ней сотрудница торговой точки наблюдала за странным покупателем. Когда мужчина затарился четырьмя банками напитка, нагло пошёл к выходу. Кассирша встала в проходе и преградила путь с требованием оплаты товара.

- Мужчина толкнул сотрудницу магазина, она упала на пол, он сверху её, - рассказывает  Светлана Шульц, начальник отдела по расследованию преступлений № 4 Следственного управления МУ МВД «Оренбургское». – Потом попытался убежать, но работники торговой точки и покупатели задержали его и вызвали полицию.

По словам Светланы Владимировны, кассирша получила серьёзную травму колена. А задержанному, с учётом не отбытой части наказания, грозит 5-6 лет лишения свободы.

Новости
все новости