$ 61.28 € 72.08
16+
23 мая 2018, 10:18

За информацию об убийстве в Оренбурге бизнесмена с сыном обещают 1 млн рублей

18.01.2018, 12:13

Вознаграждение в 1 млн рублей объявлено за помощь в поимке в убийц бизнесмена и его семилетнего сына Оренбурге, сообщила в четверг пресс-служба УМВД по Оренбургской области.

"Сотрудники полиции призывают граждан сообщить в полицию любую информацию, которая позволит установить местонахождение лиц, совершивших двойное убийство. За информацию, которая позволит установить местонахождение лиц, совершивших преступление, объявлено вознаграждение в 1 млн рублей", - говорится в сообщении.

Как сообщалось, утром 17 января в автомобиле Toyota Land Cruiser были обнаружены тела 35-летнего предпринимателя и его сына. Машина была найдена во дворе между жилыми домами по улице Карагандинской, вблизи которых проживал предприниматель, работавший в сфере автотехнической экспертизы. Автомобиль пытались поджечь.

Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ ("Убийство"). Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин взял на контроль расследование дела, для организации расследования в Оренбург направлен следователь главного следственного управления СКР.

Следствие рассматривает различные версии, в том числе связь преступления с профессиональной деятельностью бизнесмена.

Новости
все новости