$ 65.95 € 75.11
16+
20 ноября 2018, 22:52

В орском «Южном Урале» ушёл в отставку главный тренер

15.10.2018, 15:13

Накануне главный тренер хоккейного клуба «Южный Урал» Евгений Зиновьев покинул клуб. Контракт с ним расторгнут по соглашению сторон по инициативе самого экс-тренера. 

- У тренерского штаба и руководителей клуба перед сезоном были совершенно другие ожидания, и мы думали, что старт будет успешным во всех отношениях, но сегодня результата нет, и это факт. Полностью беру ответственность на себя. Сегодня я попросил руководителя клуба расторгнуть наши трудовые отношения, и большое спасибо, что мне пошли навстречу, - сказал Евгений Зиновьев.

Неудачный старт «Южного Урала» в этом сезоне, шесть поражений подряд и, наконец, проигрыш в домашнем матче от ХК «Рязань» 12 октября отбросили орский клуб на 25-е место из 29 команд лиги.

По словам Евгения Зиновьева, его решение об уходе было взвешенным и обдуманным. Он высказал надежду, что у команды в этом сезоне еще не всё потерянно, «Южный Урал» должен бороться за выход в зону плей-офф чемпионата Высшей лиги.

- Хочу поблагодарить руководство клуба и города Орска за оказанное доверие, постоянную поддержку хоккейного клуба. Хочу поблагодарить и орских болельщиков. Я их очень ценю, всегда дорожил их мнением и сегодня мне не очень приятно смотреть им в глаза, поэтому я принял такое решение.

Временно исполнять обязанности главного тренера «Южного Урала» назначен Олег Васильевич Черкасов, сообщила пресс-служба клуба.

В последнем домашнем матче с «Бураном» орчане, уже без Евгения Зиновьева, отвоевали победу - 4:3 и поднялись на 21-е место в турнирной таблице.

 

 

Новости
все новости