В Оренбурге выступил известный учёный-медик Геннадий Сухих

Он стоял у истоков клеточной медицины в нашей стране. Из-за предвзятого отношения к теме стволовых клеток на протяжении 20 лет это направление переживало не лучшие времена.

И до сих пор ещё иногда в России связывают смерть некоторых известных людей с клеточной терапией, хотя весь мир уже понял истинное значение новых методов лечения.

На основе стволовых клеток, полученных из жировой ткани самого пациента, создаётся лекарство для суставов. И на оренбургской областной станции переливания крови уже прошли такие манипуляции. Успешный результат сохраняется и сегодня.

На открытии третьей всероссийской научно-практической конференции «Перспективы развития технологий регенеративной медицины» наш земляк, академик РАМН, доктор медицинских наук, профессор, директор научного центра акушерства, гинекологии и перинатологии Геннадий Сухих заявил о том, что Оренбург в полной мере причастен к прорыву в регенеративной медицине.

И вскоре это направление заменится ещё более перспективным – квантовой медициной, которая совмещает в себе новейшие исследования в области электромагнитных излучений человеческого тела и опыт воздействия на акупунктурные точки по методике восточных мудрецов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: