$ 65.48 € 75.39
16+
20 октября 2018, 09:29

В Оренбурге машина повисла на вазоне

12.10.2017, 12:28

Удирая от полицейских, водитель на большой скорости наехал на малую архитектурную форму и остался на ней висеть.

Происшествие произошло в ночь на 11 октября. В районе посёлка Ростоши водитель ВАЗ 21099  не остановился по требованию сотрудников ДПС. Правоохранители начали преследование.

Гнаться за нарушителем пришлось до перекрестка улицы Мира и проспекта Гагарина в Оренбурге. Здесь автолюбитель потерял управление и на большой скорости сбил вазон для цветов, установленный около Национальной деревни. Поехать дальше не получилось, так как машина повисла на малой архитектурной форме.

Беглец выбежал из салона и попытался скрыться в темноте ночи. Стражам правопорядка удалось задержать правонарушителя. Когда ему предложили пройти медицинское освидетельствование на состояние опьянения, он отказался. Более того выяснилось, что у мужчины нет прав на вождение. Он взял машину у родственников, чтобы покататься.

Кроме исполнения наказания за не выполнение требований сотрудников ДПС и вождение без прав, нарушителю придётся возместить ущерб за разбитую декоративную форму. Если он не сделает это в добровольном порядке, то администрация Южного округа Оренбурга подаст на него в суд.

Новости
все новости