$ 66.43 € 75.50
16+
14 августа 2018, 20:54

В Бугуруслане поймали двух угонщиков, которые воровали в Самарской области только «Нивы»

12.12.2017, 14:19

Весной этого года в Похвистневском районе угнали две «Нивы». Полицейские возбудили уголовное дело по статье «Кража» и принялись машины искать.

Угнать «Нивы» могли два 21-летних жителя Бугуруслана. Их раньше уже судили за угоны. Парней задержали при попытке украсть очередную машину.

Самарские правоохранители отправились в Оренбургскую область. Выяснилось, что молодые люди угнали 7 машин в Самарской и Оренбургской областях. При этом злоумышленники специализировались на «Нивах».

Одну из угнанных в Самарской области машин молодые люди сдали для того, чтобы продать по запчастям. Вторую «Ниву» один из злоумышленников решил оставить себе.

- Автомашина была изъята, в ходе её осмотра выявлены признаки изменения маркировки транспортного средства. В результате проведения исследования полицейские установили, что идентификационный номер автомашины изменен. Оперативники выяснили, что вварку таблички с номером от автомобиля «донора» произвел сотрудник одного из автосервисов. Мужчина был задержан, в отношении него возбуждено уголовное дело, - сообщили в пресс-службе областного главка.

Новости
все новости