В администрации Оренбурга проведут кадровые перестановки

Новый глава Оренбурга Дмитрий Кулагин сообщил во время встречи с сотрудниками администрации о сложении полномочий Сергея Николаева.

Его слова передает пресс-служба администрации. Кулагин поблагодарил Николаева за исполнение обязанностей в «непростое» время.

Исполняющим обязанности первого заместителя назначен глава Северного округа и конкурент Дмитрия Кулагина на конкурсе Сергей Чуфистов. Глава Оренбурга утверждает, что сегодня внесет его кандидатуру на рассмотрение городского Совета, который должен согласовать кандидата.

На встрече новый глава рассказал, что не склонен закрываться и стиль его работы — контакт и разговор. В решении стратегических вопросов он намерен участвовать лично, но отраслевые задачи делегирует курирующим заместителям.

Исполнять обязанности главы Северного округа будет первый заместитель Игорь Бунегин, а руководить Южным округом остается Артем Гузаревич.

Кто исполняет обязанности вице-губернатора, руководителя аппарата правительства, пока неизвестно. Помощник губернатора Сергей Шермецинский сказал, что для СМИ будет официальное сообщение по этому поводу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.

Scroll to top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: