Пьяного москвича избили и ограбили ночью в Оренбурге

13 июля в полицию поступило сообщение от жителя Московской области. 30-летний мужчина рассказал о том, что его избили и ограбили.

Потерпевший с женой был в гостях на даче у друзей. Там молодые люди как следует выпили. И в состоянии алкогольного опьянения московский гость с супругой решил ехать в город на попутке. Но проезжающие автомобили не останавливались.

Тогда молодой человек вышел на середину дороги и решил остановить машину, просто перегородив ей путь своим телом. Результат не заставил себя долго ждать. Остановился автомобиль, в котором находились четверо крепких парней. Молодые люди начали ругаться. В результате конфликта потерпевший получил несколько ударов по лицу и телу от одного из парней, а также у него были похищены золотая цепочка и 3000 рублей.

В ходе расследования сотрудники уголовного розыска задержали ранее судимого жителя Оренбурга. В настоящее время в отношении 23-летнего задержанного возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 162 УК РФ «Разбой». Молодому человеку грозит лишение свободы на срок до восьми лет,  — сказал корреспонденту «Яика» Александр Караванский, сотрудник пресс-службы УМВД по Оренбургской области.

Сломанную челюсть потерпевшему придется лечить, а золотая цепочка и денежные средства ему были возвращены.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top