$ 66.00 € 75.31
16+
19 ноября 2018, 08:13

Теренсайский сельсовет признан лучшим по воинскому учёту в Оренбургской области

09.02.2017, 12:25

Правительство Оренбургской области подвело итоги ежегодного смотра-конкурса  на лучшую организацию воинского учёта и бронирования среди промышленных предприятий и муниципальных образований.

Лучшими организациями по работе с воинами запаса признаны ПАО «Оренбургнефть», Соль-Илецкий филиал АО «Газпром газораспределение Оренбург» и ГАПОУ «Орский индустриальный колледж». Среди органов местного самоуправления лидировали администрации Теренсайского сельсовета Адамовского района, Кваркенского сельсовета и Фёдоровского-Первого сельсовета Саракташского района.

Победители смотра-конкурса награждены Дипломом губернатора Оренбургской области.

Также благодарственным письмом губернатора были отмечены реабилитационный центр для инвалидов «Бодрость» в Медногорске, ООО «Южно-Уральская горнодобывающая компания» в Новотроицке, главное управление специального строительства в Ясном, Орский кожвендиспансер, ООО «Тепло» в Ташле.

Среди муниципальных образований благодарственным письмом губернатора отмечены администрации Жёлтинского сельсовета Саракташского района, Михайловского сельсовета Бугурусланского района, Степановского сельсовета Ташлинского района, а также Николаевского сельсовета Саракташского района и Новоалександровского сельсовета Бузулукского района.

Среди военных комиссариатов лучшими признаны Бузулукский городской и районный, объединённый городов Кувандыка и Медногорска и Кувандыкского района, а также военный комиссариат Саракташского и Беляевского районов, сообщили «Оренбуржью» в областном военкомате.

Новости
все новости