$ 65.48 € 75.39
16+
20 октября 2018, 09:29

Сретенский бал в Оренбурге перенесли

17.02.2018, 15:34

В Оренбурге к Международному дню православной  молодёжи, 17 февраля, планировали провести Сретенский бал. Но из-за траура, объявленного из-за крушения самолёта Ан-148 рейса «Москва-Орск», праздник перенесли.

Дамы и кавалеры закружатся 21 апреля.

Сретенский бал ненадолго погрузит Оренбург в атмосферу ушедших эпох. Вальс и полонез будут чередоваться с массовыми танцами, играми, конкурсами и мастер-классами. И всё это – под звуки чарующей старинной музыки.

Подготовка к празднику началась ещё в прошлом году, а в январе стартовали первые репетиции. Постепенно участников становилось всё большее, группа разрастались, движения усложнялись. Уже поздно становится участником, но побывать на балу реально. Организаторы приглашают гостей, которые хотя и не будут задействованы в основной программе, но смогут присоединиться к развлечениям и выучить несложные движения.

Для того, чтобы получить пригласительный билет – повторно регистрировать не нужно –  необходимо быть старше 16 лет и подать заявку на адрес bps56@bk.ru, указав имя, дату рождения и номер телефона. Участники и гости должны соответствовать дресс-коду. Девушкам нужно найти длинное вечернее или бальное платье с закрытыми плечами и спиной, перчатки и сделать собранную причёску. Юношам предпочтительно одеться во фрак, смокинг или классический костюм с галстуком, бабочкой или шейным платком.

Напомним, впервые Сретенский бал в Оренбурге прошёл в 2016 году. Цель бала – поощрение гражданской активности и социальной ответственности молодежи. Основным организатором выступает Оренбургская епархия.

RIA56.ru

Новости
все новости