$ 66.00 € 75.33
16+
18 ноября 2018, 02:36

Семь пожаров произошло накануне в Оренбуржье

01.09.2017, 10:34

За минувшие сутки на территории Оренбургской области произошло 7 пожаров, на водных объектах происшествия не зарегистрированы.

Вечером 30 августа произошло возгорание сухой травы в Переволоцком районе. Огонь был ликвидирован, пострадавших нет. В результате пожара была повреждена сухая трава, сельскохозяйственная культура на общей площади 17 гектаров. Предположительой причиной пожара специалисты называют неосторожное обращение с огнем неизвестных лиц.

А ранним утром накануне загорелся сарай из 3 вагонов в селе Можаровка Новоорского района. Пожар был ликвидирован, пострадавших нет. Предположительная причина пожара: недостаток конструкции и изготовления электрооборудования.

Ночью 31 августа произошло возгорание сена в селе Новогригорьевка Акбулакского района. Возгорание было ликвидировано, пострадавших нет. В результате пожара было уничтожено сено на общей площади 420 квадратных метров. Предположительная причина пожара: поджог.

В этот же день днем произошло возгорание сарая на ул. Рабочей в п. Домбаровский. Пожар также был потушен, пострадавших нет. В результате пожара повреждено подсобное помещение на общей площади 70 квадратных метров. Предположительная причина пожара: неосторожное обращение с огнём.

Сено горело и в поселок Буртинский Беляевского района. Пострадавших нет, пожар потушен. Огонь уничтожил сено на общей на площади 900 квадратных метров. Предположительная причина пожара: неосторожное обращение с огнём.
В Абдулино на улице Заводской горела баня. Огонь потушили, пострадавших нет. В результате пожара повреждены стены, потолочное перекрытие на общей площади 15 квадратных метров. Предположительная причина пожара: недостаток конструкции и изготовления электрооборудования.

В Оренбурге в этот день горели надворные постройки и жилой дом на улице Маршака. Пожар также был потушен, пострадавших нет. Огонь повредил надворные постройки, вещи б/у, стены, перегородки, перекрытие на общей площади 70 квадратных метров. Предположительная причина пожара: недостаток конструкции и изготовления электрооборудования.

Также накануне в Оренбуржье было зарегистрировано 13 степных пожаров на общей площади 2066 га. Все они были ликвидированы, сообщает ГУ МЧС России по Оренбургской области.

Новости
все новости