$ 63.48 € 73.88
16+
20 июля 2018, 14:02

Изнасилованная в Новотроицке женщина-участковый находится в декрете

25.01.2017, 08:48
Изнасилованная в Новотроицке женщина-участковый находится в декрете. Об этом сообщил генерал-майор полиции Михаил Давыдов на на пресс-конференции, прошедшей в УМВД РФ по Оренбургской области.
Отвечая на вопросы журналистов, главный полицейский Оренбургской области отметил, что им предприняты жесткие меры.

 — По данному факту, как известно, Следственное управление СК РФ возбудило уголовное дело, ведется расследование. Мною приняты самые жесткие меры по недопущению подобных случаев впредь, — сказал Михаил Ильич, — Уволены шесть сотрудников правоохранительных органов, еще пять — привлечены к дисциплинарной ответственности. Ужесточен контроль за деятельностью участковых пунктов полиции. 

Напомним, происшествие случилось в опорном пункте г. Новотроицка в августе 2015 года. Сотрудники правоохранительных органов устроили небольшой корпоратив (обмывали очередное звание), который вылился в групповое изнасилование коллеги.

Пострадавшая женщина является действующим сотрудником полиции. У нее уже был ребенок, который появился на свет раньше произошедшего. Забеременела она от другого человека, а не от кого-либо из участников инцидента. На данный момент расследование продолжается.

Новости
все новости