$ 63.39 € 74.43
16+
23 июля 2018, 02:50

Почти 10 килограммов наркотиков изъяли у 22-летнего жителя Оренбурга

26.01.2018, 13:02

В Оренбургский линейный отдел МВД России поступила информация, что  неизвестный продаёт синтетические наркотики в особо крупных размерах. Причём закладки он делал не только в областном центре и регионе, но и в соседних областях.

Правоохранители вычислили подозреваемого молодого человека и начали за ним наблюдать.

Наркоделец вёл себя как настоящий профессионал, использовал серьёзные меры конспирации, ездил на разных машинах, часто менял номера телефонов и съёмные квартиры. Злоумышленника задержали в подъезде дома, где он временно проживал. 22-летний житель областного центра оказался полностью «укомплектованным», при нём были весы, фольга и почти 2 килограмма синтетического наркотика. В машине оренбуржца лежало более 300 грамм запрещённого вещества.

 В дальнейшем стало известно о тайнике, сделанном молодым человеком на кладбище одного из посёлков Оренбургской области, укромное место оказалось далеко не пустым – более 7 килограммов наркотического синтетического средства.

Возбуждено дело по статье «Покушение на сбыт наркотических средств в особо крупном размере». Подозреваемый находится в СИЗО.

Новости
все новости