$ 62.22 € 72.47
16+
27 мая 2018, 20:28

Пассажиры не могут улететь из Оренбурга в Москву

06.06.2017, 14:10

Рейс «Оренбург - Москва» компании Nordwind задерживают вот уже на семь часов. Как рассказали в пресс-службе международного аэропорта Оренбурга им. Ю.А. Гагарина, причиной задержки является техническая неисправность воздушного судна.

Вылететь в Оренбург не могут и пассажиры, находящиеся в Москве. Рейс, который должен был направиться из столицы в Оренбург, задерживают с вечера 5 июня.

Первыми информацию разместили в соцсети пассажиры рейса:

- В аэропорту «Шереметьево» вчера в 22:05 задержали рейс «Оренбург - Москва» авиакомпании Nordwind Airlines. Люди до сих пор находятся в аэропорту Москвы, есть беременные женщины и дети, когда вылетят - неизвестно. В Оренбурге такая же ситуация, люди не могут вылететь в Москву. Рейсы задерживаются больше, чем на 5 часов.

В пресс-службе оренбургского аэропорта рассказали, что на 12:20 задержка рейса из Оренбурга в Москву составила чсемь часов. С пассажирами работает представитель авиакомпании и аэропорта. Людей обеспечивают напитками и горячим питанием. В случае, если задержка рейса составит более восьми часов, - пассажиров задержанного рейса разместят в гостинице.

Один из пассажиров в соцсети пишет:

- 200 человек... Сидим в аэропорту Оренбурга, вылет должен был быть в 05:20. переносили несколько раз. Окончательное время вылета не оглашается.

Решение об отмене рейса принял перевозчик, исходя из требований безопасности. Он несёт полную ответственность за пассажиров. Причиной пока называют техническую неисправность самолёта. С людьми постоянно находится представитель аваикомпании Nordwind Airlines и сотрудники аэропорта.

Информации о том, когда пассажиры всё же вылетят в пункт назначения, пока нет.

Новости
все новости