$ 65.51 € 74.19 21 Февраль 2019, 13:31
Все новости
09:40
В Орске бизнес-леди осуждена за незаконное использование чужого товарного знака

Доказано, что орчанка без специального разрешения приобрела в Екатеринбурге 222 пары спортивных кроссовок с нанесенными известными товарными знаками и привезла их в одну из торговых точек города для реализации. 


09:39
В Ташлинском районе Оренбургской области произошло смертельное ДТП

На трассе Ташла – Илек - Соболево столкнулись грузовик «ГАЗ-53» и легковушка «Шевроле Нива». В результате аварии водитель «Нивы» от полученных травм скончался на месте.


09:38
Оренбурженка стала бронзовым призёром международного турнира по боксу

Екатерина Сычёва, представляющая школу бокса олимпийского резерва имени Г. И. Васильева, на соревнованиях «Странджа» в Болгарии провела два боя.


18:26
18,8 тысячи рублей: средняя зарплата по вакансиям за прошлый год

Из всех 95 тысяч вакансий, предложенных работодателями региона  в 2018 году через областную службу занятости, десятая часть   - это  рабочие места с  заработком 19-25 тысяч рублей.


15:01
В Оренбуржье 2 мобильных пункта обогрева выдвинулись на трассы

Сегодня с 12 часов дня на территории Оренбургской области службы МЧС переведены в режим «Повышенная готовность». Причиной послужили неблагоприятные погодные условия: мокрый снег, метель, сильный ветер, гололед.


14:59
80 тонн продукции вернулось из Оренбурга в Казахстан

Сотрудники Россельхознадзора по Оренбургской области совместно с пограничниками с 6 по 18 февраля не допустили к продаже в РФ животноводческую продукцию. Ее пытались провезти из Казахстана с нарушением правил.


14:57
В Оренбурге из-за прорыва трубопровода 18 домов остались без тепла

По словам очевидцев на пересечении пр. Коммунаров и ул. Постникова произошел прорыв трубы, образовались огромные лужи и пар.


14:56
Оренбургские УК получили больше 30 уведомлений о плохой уборке снега

Специалисты городского УЖКХ выписывают уведомления управляющим компаниям о ненадлежащей уборке дворовых территорий. По регламенту тротуары должны расчистить уже через три часа после снегопада, а проезды и карманы в течение шести часов.


14:52
В ночных клубах Оренбурга изъяли 340 бутылок алкоголя без лицензии

Сотрудниками МУ МВД России «Оренбургское» при силовой поддержке сотрудников ОМОН Управления Росгвардиипровели рейды по ночным развлекательным заведениям областного центра. Всего правоохранители проверили пять ночных клубов, сообщили в пресс-службе регионального УМВД.


14:51
«Оренбург» купил у «Тюмени» воспитанника ЦСКА за 5 миллионов рублей

«Тюмень» и «Оренбург» подписали документы по трансферу в клуб РПЛ защитника Савелия Козлова. Об этом корреспонденту «Матч ТВ» Сергею Ильеву сообщил директор сибирского клуба Александр Попов.


Новости
все новости