$ 63.41 € 74.44
16+
23 июля 2018, 05:01

Оренбуржец угрожал сброситься с 5-го этажа с ребёнком на руках

23.10.2017, 15:04

Житель Оренбурга после семейного скандала настолько вышел из себя, что решил выпрыгнуть с 5-го этажа с малолетним ребёнком на руках.

В воскресенье в 17.00 в полицию поступил звонок от молодой жительницы Оренбурга. Женщина сказала, что её муж выгнал её из квартиры, и заперся в ней вместе с их 7-месячным ребёнком. На вызов на улицу Конституции приехали сотрудники ППС. Пострадавшая объяснила, что она поссорилась с супругом и теперь он угрожает выброситься с 5-го этажа вместе с их малышом.

Полицейские вызвали подкрепление, спасателей и психологов. Никаких требований мужчина не выдвигал, но вёл себя неадекватно и агрессивно, никого не слушал и не поддавался ни на какие уговоры.

Правоохранители оцепили дом, сотрудники МЧС растянули под окном специальный полог, готовые в любой момент поймать отца с ребёнком.

После полутора часов уговоров, полицейские решили действовать. Оперативники выломали дверь и забрали у мужчины малыша. Хозяин квартиры даже не успел ничего понять, и не мог сказать ничего вразумительного.

По словам представителя пресс-службы регионального УМВД Виктории Кривенко, нерадивый папаша находился в состоянии опьянения, какого именно – алкогольного или наркотического будет определять экспертиза.

Маму и ребёнка передали под наблюдение врачей. В настоящий момент с ними всё в порядке.

Новости
все новости