$ 61.53 € 72.54
16+
22 мая 2018, 11:24

Оренбуржцы станцевали в стиле ульяновских курсантов

02.02.2018, 16:48

Неоднозначную реакцию общественности недавно вызвал видеоролик, снятый курсантами Ульяновского института гражданской авиации, что называется, для себя, но всё-таки попал на Youtube на всеобщее обозрение.

В институте разразился скандал. Курсанты в своих объяснительных писали, что ролик носил развлекательный, а вовсе не пропагандистский характер, и, конечно, никто не хотел опозорить институт.

Но пока чиновники, ректоры и деканы требовали наказаний «для бесстыдников», в соцсетях начался флешмоб в поддержку парней. Студенты со всей страны принялись записывать и выкладывать видео с пародией на клип от будущих лётчиков в знак солидарности и чтобы подчеркнуть, что в танцах и дурачествах молодёжи нет ничего криминального. Не остались в стороне и оренбуржцы.

На днях в Интернете появился ролик, где в помещениях фитнес-центра «Лайм» под ту же музыку танцуют девушки и парни в купальниках и плавках, моют полы в бассейне, принимают душ, сушат волосы в раздевалках, занимаются на тренажёрах, выполняя характерные движения. Правда, ролик получился не столь эстетичным. В комментариях отмечается, что фигуры некоторых танцующих далеки от идеала.

На просьбу пояснить, кто принял участие в ролике - сотрудники фитнес-центра или его клиенты, по чьей инициативе всё это снималось и выкладывалось и с каким посылом к общественности, в «Лайме» ответили, что нужен официальный запрос. Редакция его направила. Ждём ответа.

Новости
все новости