Оренбургский боец вновь стал чемпионом М1

На турнире по смешанным единоборствам ММА, «M-1 Challenge 88», который проходил в московском СКК «Олимпийский», спортсмен из Оренбурга Дамир Исмагулов отстоял свой чемпионский титул в лёгком весе.

В турнире приняло участие 12 сильнейших бойцов из 11 стран мира. Бой Дамира с грузинским спортсменом Раулем Тутараули стал центральным событием вечера.

На аналогичном турнире в Оренбурге соперники уже встречались на ринге. Тогда победу одержал Дамир Исмагулов. Опытный боец Татараули готовился к реваншу. У него были основания надеяться на успех, ведь кроме встречи с Исмагуловым, он одержал 18 побед в 21 бое, 13 из которых выиграл нокаутом.

В первом раунде Татараули попытался захватить инициативу, но Исмагулов погасил его пыл несколькими точными ударами. И до конца пятого раунда Дамир доминировал на ринге.

Судьи единогласно присудили победу в бое оренбуржцу. Таким образом, Дамир Исмагулов во второй раз получил пояс сильнейшего в лёгком весе в рамках международных соревнований по ММА «M-1 Challenge 88».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top