$ 61.41 € 72.21
16+
23 мая 2018, 09:50

Оренбургский бутик лишился товара на 75 тысяч рублей

02.06.2017, 11:02

За продажу некачественного товара у брендового магазина одежды города Оренбурга судебные приставы арестовали и изъяли часть товара.

Спор возник между покупателем и магазином, решить его мирным путем они не смогли, поэтому дело было рассмотрено в суде, который встал на сторону потребителя. По данным пресс-службы УФССП по Оренбургской области, бутик продал некачественный товар, а возмещать ущерб отказался.

Попасть вовнутрь торгового помещения, чтобы исполнить решение суда, судебным приставам удалось не сразу. Там их встретили сотрудники, которые сообщили по телефону руководителю-должнику о незваных гостях в погонах и вызвали наряд полиции, а те в свою очередь составили протокол за ложный вызов.

Все же в присутствии понятых судебные приставы описали часть товара — это мужские костюмы. Так как должник не явился, арестованное имущество было изъято и передано на ответственное хранение взыскателю. Товар далее будет передан на принудительную реализацию в счет погашения долга только после соответствующего решения суда.

Новости
все новости