$ 65.69 € 76.07
16+
16 октября 2018, 01:10

Под Оренбургом пьяный мужчина до смерти избил знакомого

30.05.2017, 11:52

Труп мужчины с множественными травмами обнаружили 28 мая на улице Северной посёлка Нижнесакмарский под Оренбургом.

Судебно-медицинская экспертиза показала, что 62-летний оренбуржец умер от травмы головы. На теле мужчины было множество гематом в области лица и головы. По данным следствия, вечером 26 мая двое мужчин распивали спиртное дома. Собутыльники поссорились, и один из мужчин избил другого, нанесённые в порыве ярости травмы оказались несовместимыми с жизнью. Пострадавший скончался.

По подозрению в совершении преступления задержан односельчанин потерпевшего. Он рассказал, что убил собутыльника, не поделив с ним спиртное.

СК РФ по Оренбургской области возбудил уголовное дело в отношении ранее неоднократно судимого 50–летнего местного жителя. Он подозревается в совершении преступления по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть».

Как рассказали в региональном следкоме, в настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Фигуранту предъявлено обвинение. Следствие решает вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Новости
все новости