$ 61.39 € 75.40
16+
21 апреля 2018, 14:33

В минувшую пятницу в области произошло сразу три ДТП с наездом на пешеходов

14.01.2017, 15:08

Два человека пострадали в Оренбурге: утром водитель на шестёрке не заметил пешехода на улице Родимцева, днём сбили человека на улице Жукова. Оба оренбуржца получили травмы разной степени тяжести.

А вечером роковой пятницы под колёса авто попал пешеход в Орске. Впрочем, предыдущий вечер тоже оказался несчастливым для одного из орчан, после «встречи» с вазовской девяткой ему потребовалась медицинская помощь.

Такой же инцидент произошёл в Орске и днём раньше, только тут в пострадавших ребёнок. Двух пешеходов сбили 9 января — в Оренбургском районе и средь бела дня в Оренбурге по улице Театральной. 

В ГИБДД констатируют рост случаев наезда на пешеходов с начала года. Редкий день сводки обходятся без подобных фактов, но чтобы сразу три, как в пятницу, 13-го! К счастью, пока обходится без жертв.

УГИБДД по Оренбургской области призывает водителей и пешеходов быть осторожнее на дороге, напоминая, что за непредоставление преимущества пешеходу на специальном переходе штраф 1500 рублей, за переход в неположенном месте — 500 рублей, а жизнь и свобода бесценны. 

Новости
все новости