Из Оренбурга и Орска на черноморское побережье пойдут дополнительные поезда

Image result for на Черноморское побережье пойдут дополнительные поезда

В период летних отпусков дополнительные поезда на курорты черноморского побережья назначаются из Челябинска, Оренбурга и Орска, сообщает пресс-служба ЮУЖД.

В летний период 2018 года Уральский филиал АО «ФПК» (дочернее общество ОАО «РЖД») планирует назначить 59 рейсов дополнительных поездов в направлении Анапы и Адлера. Из них 20 рейсов предусмотрено для дополнительных поездов, отправляющихся со станций Челябинск, Оренбург и Орск Южно-Уральской железной дороги.

Назначаются дополнительные поезда: № 545/546 Орск – Оренбург – Адлер (15 рейсов), № 553/554 Челябинск – Анапа (4 рейса), № 589/590 Челябинск – Адлер (1 рейс).

Скидка на верхние места купейных вагонов поездов дальнего следования АО «Федеральная пассажирская компания» предлагает по специальной акции «Черноморское побережье» составит 60% от стоимости проезда на нижней полке.

Совершить поездки по специальной цене можно с 27 мая по 14 июня 2018 года. Предложение действует при покупке проездных билетов на 56 пассажирских поездов формирования АО «ФПК», курсирующих из Адлера, Анапы, Новороссийска и Ейска в разные города страны. В числе поезда № 546 Адлер – Оренбург – Орск и № 519 Анапа – Орск Полный перечень поездов можно найти на сайте www.rzd.ru в разделе «Пассажирам».

Подробнее о расписании поездов можно узнать на сайте ОАО «РЖД» и в Едином информационно-сервисном центре ОАО «РЖД» круглосуточно бесплатно по номеру 8-800-775-00-00. Продажа билетов начинается за 90 суток до даты отправления.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: