$ 66.08 € 75.02
16+
21 ноября 2018, 07:31

В Оренбургской области будет введен режим повышенной готовности

30.03.2017, 17:32

В целях обеспечения безопасности жизнедеятельности жителей региона в период прохождения весеннего паводка руководство региона принимает предупредительные меры.

Указом губернатора Оренбургской области Юрия Берга с 3 апреля 2017 года на территории региона будет введен режим повышенной готовности для органов управления и сил Оренбургской территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций.

Для проведения превентивных мероприятий будут привлечены силы и средства Оренбургской территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций.

В Указе отмечается, что органам местного самоуправления муниципальных образований необходимо привести в режим повышенной готовности органы управления и силы муниципальных звеньев Оренбургской территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций.

А также осуществить реализацию мероприятий по обеспечению нормальной жизнедеятельности оренбуржцев, устойчивого функционирования объектов социальной сферы, коммунальной и дорожной инфраструктуры, электро-, водо- и газоснабжения.

В документе содержатся рекомендации Управлению Министерства внутренних дел Российской Федерации по Оренбургской области, Главному управлению МЧС России региона, а также департаменту пожарной безопасности и гражданской защиты Оренбуржья, сообщило Управление информационной политики Аппарата Губернатора и Правительства Оренбургской области.

Новости
все новости