$ 61.32 € 71.78
16+
24 мая 2018, 10:45

В Оренбурге бомж в лесопосадке убил отца троих детей

22.03.2017, 10:08

Оперативники вычислили, кто мог быть причастен к случившемуся. В результате они задержали жителя Оренбурга 48 лет, который рассказал о подробностях преступления.

В Оренбурге в лесопосадке возле реки Сакмара в прошлом месяце был обнаружен труп тридцативосьмилетнего мужчины. Мужчина пропал в апреле прошлого года. В полицию поступило сообщение от женщины, которой ее знакомая рассказала о преступлении, совершенном против местного жителя, пропавшего бесследно.

Оперативники вычислили, кто мог быть причастен к случившемуся. В результате они задержали жителя Оренбурга 48 лет, который рассказал о подробностях преступления. Выяснилось, что потерпевший и подозреваемый 3 апреля минувшего года находились на берегу Сакмары. Там они поругались, потом началась драка.

Задержанный избил оппонента, который от полученных травм скончался. Тело жертвы убийца решил спрятать и закопал его неподалеку от шалаша, в котором он и проживал с сожительницей.

Именно женщина и стала свидетельницей преступления. Подозреваемый ранее уже привлекался к уголовной ответственности, сейчас он находится под арестом.

У потерпевшего была семья и дети. Пока не выяснилось, что общего он имел с бомжами и почему в тот день находился в их шалаше.

Новости
все новости